Booking.com

2011年10月3日 星期一

2011台北世界設計大展 Taipei World Design Expo 2011.


IDA簡介
國際3大設計社團組織為國際工業設計社團協會(Icsid)、國際平面設計社 團協會(Icograda)與國際室內建築師設計師團體連盟(IFI),為因應全球化及未來跨設計領域的潮流,2007年,此國際3大設計社團組織 (Icsid、Icograda及IFI )正式組成國際設計聯盟」(International Design Alliance ,IDA ),期望能夠達成個別組織無法單獨完成的任務和使命,達到更佳之跨領域合作。

全球首次世界設計大會
2011臺北世界設計大會是由國際3大設計社團組織 (Icsid、Icograda及IFI )所組成的「國際設計聯盟(IDA)」在成立後首次的世界設計大會。台灣創意設計中心在政府的支持下,經過長期的努力,終於從全球13個國家、19個城市 中脫穎而出,取得2011世界設計大會的主辦資格。這項結合平面設計、工業設計及室內設計等三項設計領域的設計盛宴,可說是設計界的聯合國大會。

交鋒 Design at the Edges
‧共包含三項意涵設計:實務與其他領域(包括科學、技術、政府、商業、非政府及人道組織)在設計相互激盪後的前瞻突破。
‧不同設計專業(特別是工業設計、視覺傳達設計與室內設計)相互激盪後的前瞻突破。
‧呈現具嶄新、爭議性、實驗性及挑戰設計專業界限作品與概念。


展出時程
一、松山文創園區
       930()1030(),展出31天,
      週一至週五上午10時至下午6時,週六至週日上午10時至下午8時。
二、世貿南港展覽館 (4F)
     1022()1030(),展出9天,每日上午10時至下午6時。
三、世貿展覽館 (1館A、D區)
      1022()1030(),展出9天,每日上午10時至下午6時。










完整157張照片請點此!

2011台北世界設計大展


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...