Booking.com

2017年1月13日 星期五

DC COMICS SUPER HEROES 超級英雄主題館餐飲服飾

作為全球最大的漫畫公司之一, DC COMICS 漫畫公司(Detective Comics)創立於1934年,目前是華納兄弟娛樂公司的子公司。作為一個近百年的聞名全球的動漫公司,旗下擁有超人、蝙蝠俠、神奇女俠、閃電俠、綠燈俠等50多個超級英雄,這些超級英雄已經成為全球人類心目中不可磨滅的經典英雄偶像。


DC Comics Super Heroes品牌演繹經典時尚個性的潮流裝備,產品線與ZIPPOADIDASNIKECONVERSEMACLego等一線國際品牌攜手合力製作出許多跨界典範。品牌將旗下眾多超級英雄獨特的精神氣質完全融入品牌理念中, 相繼推出男女休閒服飾、兒童服飾、經典配飾、潮鞋、精品玩具等系列產品。專為亞洲時尚人士量身設計,透過多元化的服飾闡述深厚的品牌內涵,帶給您原汁原味的超級英雄文化體驗。



DC Comics Super Heroes (DC漫畫超級英雄) 品牌強勢入駐上海大悅城。在400 平方米的DC Comics Super Heroes 服飾零售主題餐廳概念店裡,你不僅可以看1:1 大小的超人、蝙蝠俠、貓女等英雄模型,還有讓人夢寐以求的蝙蝠車,蝙蝠機車模型、更有眾多的限量版收藏品, 多角度展現DC COMICS超級英雄文化,讓你宛如置身DC宇宙之中。

而在超級英雄主題咖啡館中, 可以品嘗到來自臺灣主廚出品的地道美式風味美食。所有餐點的名字都來自於漫畫故事,從菜單到餐具無一不印刻著DC COMICS的經典元素,讓你在滿足味蕾的同時,更滿足了英雄夢想。























沒有留言:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...