Booking.com

2017年9月16日 星期六

大阪王將只有餃子好吃!名片倒是設計的蠻可愛~

去嘗試了中和新開店的大阪王將餃子店,這在大阪是非常知名的連鎖店,所以來吃吃看!

但除了煎餃蠻好吃之外,另外點的麻婆天津飯跟紅油地獄拉麵實在不怎麼樣;
尤其麻婆天津飯,這比一般市售的料理包還難吃呢,超商微波加熱的便當都比這強。一點味道也沒有,我還加了一湯匙醬油才勉強下肚。

下次來大阪王將,只點煎餃就好!那煎餃還真是滋味不錯~外面一面煎得酥酥的,咬下去香胃四溢。不過沾煎餃的醬油好像也只是一般的醬油,若是我來開店的話,應該會稍微調一下胃道吧?這搞不懂這間餐廳在大阪為何會那麼有名了,但我去大阪是覺不會吃這種連鎖店的,好吃的店太多,待有去大阪吃過大阪王將的朋友一解迷惑了。

Ps.我個人特別愛吃永和的佳佳香鍋貼,若要跟大阪王將一決勝負的話,我認為兩者算煎餃種類不太一樣,各有各好吃的地方,但佳佳香是可以每週吃的那種,一顆7元比大阪王將一顆11.6元(售價6顆70元,點套餐+30元可買三顆)簡直是完勝啊!而且佳佳香的克數也比大阪王將高,便宜之外還會吃得比較飽喔!

大阪王將中和店
02-29281958
新北市中和區中和路424號












沒有留言:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...