Booking.com

2010年4月11日 星期日

哆啦A夢 空地水管 USB 喇叭


第一彈的「ドラえもん 空き地スピーカー」,在日本當地甫一推出,就造成店家大斷貨,這次不知道買不買的到呢?
 
不管你叫他胖虎,還是技安,你應該知道他很喜歡唱歌,而且他的夢想是開演唱會。作為多啦A夢的粉絲,知道胖虎準備開演唱會,真的有點為難,不知道該以興奮的心情去對待,還是像大雄一樣,走為上策。也許可以像多啦A夢一樣,在胖虎高歌的同時,自己也開一個哀鳴演唱會吧!

這款由日本 TAITO玩具公司 出品的「ドラえもん 空き地スピーカー」〈哆啦A夢空地水管USB喇叭〉,預計於7月推出第二彈「ドラえもん 空き地ス ピーカー2」!首一彈在日本推出之時,引致店家大斷貨。這次第二彈稍微改變了胖虎及多啦A夢的服裝及姿勢,更具喜感。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...