Booking.com

2013年2月18日 星期一

我也去看了哆啦A夢誕生前100年特展

哆啦A夢大概是每個人的好朋友吧?我至今沒有聽過有人討厭哆啦A夢,甚至是不喜歡他的,秉持著哆啦A夢伴隨我長大的交情,這個展說什麼也要來一下。

看完展後馬上去朋友哪裡拷貝了1~45集的漫畫來看,很多道具使用的場景我已經沒有印象了!


名  稱     哆啦A夢誕生前100年特展
期  間     2012-12-29~2013-04-07
地  點     松山文創園區4、5號倉庫
票  價     220、200、免費




影片共有七集,完整請去我的Youtube頻道看:http://www.youtube.com/user/georgejang

【展覽內容簡介】

1. 哆啦A夢的誕生- 你知道為哆啦A夢原來的樣貌嗎? 透過生動的場景重現來告訴你。

2. 經典手稿區- 藤子F不二雄老師畫作,以及40位藝人與設計師共同打造哆啦A夢彩繪作品。

3. 時光機隧道- 進入時光機就可進入卡通場景內,來拜訪每個主角的家。

4. 卡通場景重現- 身歷其境卡通社區的樣貌,還可以進去大雄房間的抽屜、聽技安在公園開演唱會,還有秘密道具區等你來拍照等等。

5. 百寶四次元- 一次看到101隻1:1造型哆啦A夢, 每一隻手上都握有秘密道具與大家一起合影。

6. 大雄的結婚前夜- 大雄與靜香終於踏上禮堂,讓我們一起為她們祝福吧!

7. 哆啦A夢主題紀念品、餐飲區-全部最新最、齊全的商品都在主題商店找的到,包含哆啦A夢百年限定商品、玩偶、文具、日常生活用品等!還可以真的吃到記憶麵包、多啦A夢限定銅鑼燒、卡通人物造型餐點。

http://www.songshanculturalpark.org/storypage_04.php?id=115














































































































Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...