Booking.com

2012年2月26日 星期日

大陸修水電不太一樣

日前一早醒來,發現廚房鬧水災,結果發現是水龍頭在漏水,一大早只好出門找水電工。

先去找最近的一家廚具店,結果店家說只有賣,沒有安裝。說安裝請找住宅的物業公司。所以就找第二家,這家店有安裝,安裝費要10元。不過老闆不能離開,要顧店,所以他突然跑到路上對著鎖匠喊著,你去幫我安裝水龍頭,我給你10元,(另外10元還是我要出的啦...)

 所以鎖匠就跟著我回去安裝水龍頭了,結果這99元的水龍頭還沒使用就壞了,裝了兩次都一直漏水。喵的,鎖匠只好拆下水龍頭回去那五金行。

 等他再次回來,拿了個漲價的水龍頭,變成125元的等級品了。還買了珪膠 15元。最後花了150元才終於搞定,不過施工的品質實在是太差了,搞定後到處都是垃圾。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...