Booking.com

2012年2月27日 星期一

H&M Bodywear貝克漢:穿上 David Beckham For H&M 就可變身成貝克漢? + Beckham 2012春夏聯名男性內衣廣告影片

H&M Bodywear貝克漢:穿上 David Beckham For H&M 就可變身成貝克漢? + Beckham 2012春夏聯名男性內衣廣告影片:
在H &M看到這個新的系列,H&M David Beckham Bodywear。眼睛為之一亮!

廣告上說貝克漢Beckham表示自己和H&M設計團隊花了18個月才開發出David Beckham For H&M男性內衣系列--->不就是白色內衣褲嗎?怎要花那麼久的時間呢?

賣的不就是熟男魅力嗎? 妳(你)看這影品,好噁啊...


某網路女子說:OMG~竟然有這種"肌情轉圈圈秀"太令人鼻血啦!

迷濛的電眼,那酷到掉渣的神情,未免也太性感了!
全身的刺青也一覽無遺,"生死乃命 富貴在天"超正點啊!


---------------------------------------------我認為:FUxK 好噁心的內褲啊-------------------------------------------

世上並沒有這種神奇魔法!穿上H&M David Beckham Bodywear就可以增加男性魅力,小鵰變大雕... (你瞧,我穿的是貝克漢內褲,怎樣?帥吧??!!)

David Beckham連同H&M賣內衣,賣的主要是身體,然後是夢想,至於產品本身,反而不那麼引人注意。不過海報上的小貝看起來有老化的跡象,不得不承認這一點,而H&M家的內衣穿在他身上也沒顯得多誘惑。當然,這畢竟是一個寄託過無數男人與女人夢想的傳奇,恐怕粉絲的愛也會延伸到他飽經風霜的容顏,至於普通款式內褲149RBM一條的價格,就看大家是不是願意為夢想奉獻錢包了。

更多照片請到 H & M 官網

台灣也立刻推出團購了!商品名:Boxer Shorts 價格: 990 TWD 好貴啊..

H&M 貝克漢 代言 內褲 內衣 團購中


沒有留言:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...