Booking.com

2012年2月8日 星期三

老娘舅:名字很俗氣卻很好吃的中式快餐。為何不乾脆取名叫做老娘?

在商場看到了這個奇怪老先生的招牌。

喔?老娘...舅?這啥怪名字?

往店內一看,是麥當勞類的格局,應該是快餐!

櫃檯也很像麥當勞,不過賣的食物可就完全不一樣囉~~

瞧!是不是第一次有速食店的菜單讓你眼睛一亮啊?啥是茶樹菇?肉餅蒸蛋?南乳燒肉??

噹噹!單點了份餐。後台飛快端出餐,這餐具看起來還真便當啊!

我點的南乳燒肉,看起來超好吃的吧?吃起來也超好吃的,又香又軟嫩。讚啊!一份15元。

下面一盒是飯,真的很像便當呢!

朋友點魚香肉絲,有點辣,我覺得南乳燒肉比較好吃。

套餐的話還會有一份很大的蒸蛋、跟蔬菜。不過兩者我今天都不想吃!

網路上發現這家店可以加盟,費用20~30萬人民幣。有興趣的朋友自己去看看吧!

老娘舅公司网址: http://www.olduncle.com/

浙江老娘舅餐饮有限公司(前身为湖州老娘舅餐饮管理有限公司)是一家以“低热量、无公害、合理营养”健康饮食为经营理念的中式快餐连锁企业。

2000年11月老娘舅公司在浙江湖州成立,本着“做健康快餐,创民族品牌”的经营宗旨,按照标准化、规范化、科学化的运作模式运营和管理快餐连锁餐厅。目前除湖州外,老娘舅已覆盖长三角主要城市,如上海、杭州、苏州、嘉兴、无锡、常州、宁波、金华等地。

老娘舅中式快餐已经成功突破了传统中式快餐的经营模式,用颠覆性思维创造了简单的傻瓜化操作。老娘舅是国内第一家攻克中式快餐标准化难关的企业,无论 何时何地尝到老娘舅的产品都是一样的。老娘舅开创的中式快餐新模式,对改革开放三十年来一直难以突破传统运营模式的中式快餐行业,具有划时代的意义。 2009年,老娘舅迈开双翼战略第一步,开通网络订餐渠道,进入商务送餐新模式。

老娘舅坚持走健康快餐道路,努力打造健康快餐第一品牌。老娘舅的健康品质坚持从原材料抓起,同浙江省现代农业示范园区南太湖绿叶无公害有机蔬菜、苏州 宝金玉绿色大米、宁波万年青无公害菜心等原材料供应基地进行合作,成为国内首家规范原材料进货渠道,由绿色无公害基地供应原料的中式快餐企业。

老娘舅以发展直营快餐连锁店为主,现阶段主要目标市场定位于长江三角洲各大城市。目前老娘舅已与欧尚(中国)投资有限公司、大连万达集团股份有限公司 等合作,将在其华东区域建立合作网络;2009年,老娘舅成功加入世博,成为世博餐饮服务供应商。老娘舅将充分发挥创造的“老娘舅快餐商业模式”,充分释 放中央厨房的加工及配送能力,尽快在以长江三角洲为主的区域市场内布点发展连锁店,争取成为长三角地区的快餐连锁店第一品牌和最大的中式快餐连锁经营企 业。


老娘舅连锁餐厅三大特点:
1、一流快捷餐厅:舒适干净的就餐环境,平衡膳食的产品特性,简便快速的供餐模式让顾客享受到物超所值的就餐体验,与肯德基、麦当劳一样具备一流快捷餐厅的特性;
2、最安全最环保的餐厅:无明火、无烟、无油炸的餐厅再加上全智能化操作,使得餐厅在安全以及环保上有充分保障;
3、最具人气的餐厅:亲切服务、快速供餐、针对性消费让餐厅在商圈内极具人气,并且让物业价值得到巨大释放。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...