Booking.com

2013年11月9日 星期六

電影《新機器戰警 RoboCop 2014》 能超越 《機器戰警 RoboCop 1987》嗎?

《機械戰警》(RoboCop)是一部2014年美國科幻動作片,翻拍自1987年的同名電影。巴西導演何塞·帕蒂爾哈執導,它為機械戰警系列的第四部作品Joel Kinnaman、Gary Oldman、Michael Keaton、Samuel L. Jackson、Abbie Cornish和Jackie Earle Haley主演。

預告中我們看到了Alex Murphy (喬爾金納曼 Joel Kinnaman 飾演)變成機器戰警的源由與過程,並且影片中也揭露了數款不同造型的機器戰警演化版本。



新版【機器戰警】的故事設定在西元2028年被罪惡貪腐侵蝕的底特律,跨國企業OmniCorp 掌握著機器人科技的核心。在海外他們的機器人早已被各國大量購買作為軍事用途,為OmniCorp 帶來數百億的超高收益。但是OmniCorp 並未就此滿足,決心要將他們爭議性十足的最新科技引進美國本土。艾力克斯莫菲,一位努力正直的警察在打擊犯罪時身受重傷,OmniCorp 抓緊這個機會,為艾力克斯延續生命,將他打造成半人,半機械的機器戰警。儘管軀體無堅不摧,然而艾力克斯過去的記憶卻揮之不去…。

除了主角Joel Kinnaman 之外,本片還由許多重量級知名巨星飾演:蓋瑞歐德曼(Gary Oldman)、米高基頓(Michael Keaton) 以及 山繆傑克森(Samuel L. Jackson)。另外飾演女主角的是【藥命效應】、【殺客同萌】的艾比柯妮許(Abbie Cornish),另外還有【守望者】中飾演“羅夏”的Jackie Earle Haley。

機器戰警 RoboCop 博偉發行,預計2014年1月31日上映。



Like us here for more Robocop updates: https://www.facebook.com/Robocop

<電影>機器戰警 Robocop (1987)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...