Booking.com

2012年3月19日 星期一

很討喜的青蛙造型小板凳。(上海紅坊國際公共文化藝術區 Redtown Cultural and Art Community

在紅坊的設計師家具店哩,看到兩個青蛙小板凳,造型真是可愛極了!

當下真想把它們搬回家,不過這家店的東西都太貴了,設計師家具高不可攀~~

只能望而興嘆...

(就是這家店販售的)

上海紅坊國際公共文化藝術區:金屬藝術作品,我特別拍了他的雞雞。

磚頭造賓士太屌了!Mercedes bricks (上海紅坊國際公共文化藝術區)

曾喬治 這人很愛吃 My Life Bits: 上海城市雕塑艺术中心 SHANGHAI SCULPTURE SPACE 有许多有趣的雕塑:

無錫靈山勝景‧佛教的凡爾賽宮;靈山梵宮(Grand Buddha at Ling Shan):26億人民幣建造的廟宇,以國家經費新蓋的佛教遊覽勝地。(總共172張照片可以看喔!) 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...