Booking.com

2013年1月4日 星期五

BAPE STORE SHANGHAI 南京西路新開店(上海 I.T 旗艦店) (中信泰富店)

日本品牌A Bathing Ape 在上海的第二間專門店BAPE STORE 在上個月聖誕節當天正式開業。新店選址於上海中信泰富廣場開設,秉承Bape Store 一貫的裝修風格,入口的櫥窗內擺放著幾個穿上品牌著名的鯊魚頭外套的公仔,店內用上灰色作為主色,配合以不銹鋼製造而成的掛通和檯面,呈現出一種未來感。牆身內則裝有以霓虹燈構成的「BAPE」標誌裝飾,十分奪目耀眼。而品牌為了慶祝新店開業,特別推出了一系列限定T-Shirt,上面除了印上「Shanghai」的字樣以及定番的品牌標誌之外,還有幾隻Baby Milo 在攀爬上海東方明珠廣播電視塔的有趣圖案,非常可愛。

地址:静安区南京西路1168号中信泰富广场2楼(近陕西北路)









Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...