Booking.com

2013年1月17日 星期四

DC Collectibles – Aardman Animations動畫 蝙蝠俠&羅賓

 DC 出版社旗下周邊商品事業DC Collectibles 宣布將推出知名動畫公司「阿德曼動畫工廠」版本的「蝙蝠俠&羅賓 雙人包」。



http://www.dccomics.com/collectibles

DC Collectibles FB

英國知名的動畫公司阿德曼動畫工廠(Aardman Animations),其中靈魂人物就是編劇兼導演的尼克‧帕克(Nicholas Wulstan Nick Park),他也是知名動畫「酷狗寶貝」(Wallace & Gromit)的創作人。第一部酷狗寶貝電影「月球野餐記」(A Grand Day Out with Wallace and Gromit)至今仍堪稱影史經典動畫。

2012 年,阿德曼動畫工廠應邀參與了卡通頻道(Cartoon Network)的DC Nation 計畫,以特殊的風格製作了多部集合許多DC 經典超級英雄的卡通短片。並於2012年NYCC 會場限定發售了2000套蝙蝠俠而迅速售罄,現在DC Collectibles 正式再將其發售零售版本,以「蝙蝠俠&羅賓 雙人包」形式販售。

DC Collectibles – Aardman Batman and Robin Action Figure 2 Pack 高約7英吋(17.78公分),2013年3月發售,售價44.9美金。






Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...