Booking.com

2011年6月17日 星期五

早餐請吃新鮮的水果!竟然有可以大口吃肉、大碗喝酒又能瘦身的方法!(伊達式瘦身法!)

因為喜歡美食不知道節制的結果,我在 2011年已經胖了3公斤以上了(媽的!)褲子已經開始有緊的跡象(泣...)。美食與減重是兩個極端、兩難啊!

日前看了下面介紹的這本書: 不瘦不行,瘦到有型。
訴求是可以大口吃肉、大碗喝酒又能瘦身。聽起來就像是騙人的?不過縱使是騙人的,我們還是照樣被騙的購買這些減重書籍,因為不就是看心安的嗎?

伊達式瘦身法第一招:早餐請吃新鮮的水果!
所以我昨天去買了香蕉,就是照片上的這個,超巨大的啊!(美國黑人香蕉?!)
我早餐改吃香蕉會不會變瘦呢?還真不知道!敬請期待吧....


 撥掉皮的香蕉,握在手上,看起來很像是握著匕首,真的太大隻了....
不瘦不行,瘦到有型:超人氣減重營養師教你免挨餓輕鬆吃成精瘦型男: "


竟然有可以大口吃肉、大碗喝酒又能瘦身的方法!

小心錯誤的瘦身觀念!
○飯吃太多會變胖?
○瘦身必須進行精密的卡路里計算?
○BMI維持在22最理想?
○體重減輕才是最重要的事?
○喝營養補充液不會胖?
○油這東西萬萬碰不得?
○雞胸肉是瘦身的好夥伴?
○即使復胖,再進行瘦身就好了?
○想讓腹部平坦必須做激烈的腹肌運動?
○法國料理讓人胖?
○瘦身中必須嚴格遵守餐餐八分飽?
○為了變瘦,一輩子都不能再吃油炸物?
快擺脫這些您以為的「常識」!讓超人氣減重營養管理師將告訴你如何輕鬆、積極瘦身的訣竅。

本書特色

這裡有放心吃、輕鬆瘦的100個訣竅大公開
身為整日奔波的上班族男性,需要大量的食物來補充體力,想瘦身就一定要挨餓嗎?
代謝症候群健檢是什麼?
正確與錯誤的瘦身觀念
如何訂立瘦身期間與目標
斷食的問題何在?
伊達式瘦身法從一杯水開始
午餐就要吃得飽,大口大口吃美味紅肉,居然能瘦!
嘴饞時,該怎麼選擇零食?
瘦身時,半夜想吃泡麵!該怎麼吃?
下班後上健身房的注意事項
到壽司店享用美食的聰明瘦身法
法式料理的套餐對瘦身很有幫助
到居酒屋暢飲的點菜法
掌握飲食訣竅,擁有永遠不復胖的健康身體!


作者簡介

伊達友美

一九七六年生。現為營養管理師、銀座抗老化研究室諮詢師,同時也是抗老化醫學會認定指導師、日本抗老化飲食普及協會理事與日本產業衛生學會、日本男性健 康醫學會會員。專攻瘦身減重及整體營養學(Holistic Nutrition)。指導過三千人以上減重(本身也擁有成功減重20kg的經驗)。著有《宵夜吃拉麵也不會胖的技術》、《伊達式脂肪燃燒手帳 為上班族量身設計的飲食瘦身術》、《放心吃、輕鬆瘦的壽司瘦身法》等多本著作。

個人網站www.omakase-diet.com


前言

瘦身是女人在做的事。

男人只要默默地喝啤酒就好。

這種時代早就過去了。現在越來越多男性對瘦身減重抱持高度的關心。

有些人是為了不想被檢查出有代謝症候群而急著讓自己變瘦,有些人則是已被檢查出,而被醫師或上司下令減重。也有的人是被家人唸太胖了,或是,想帥氣地穿上西裝,吸引年輕女孩的目光……。每個人想變瘦的理由各不相同,但現代的男性的確變得比較注重自己的飲食。
不過,就我的觀點來看,許多人為了瘦身似乎做得有點過頭了。

例如,常聽到有人嘆著氣說自己一輩子都無法吃甜食了,一副悲壯犧牲的模樣,我就忍不住會想﹁沒必要做到那種程度吧?﹂。看到有人採取導致營養不足的瘦身 方法,我總感到憂心不已,想告訴對方﹁那樣做很危險喔﹂。此外,不少人為了彌補減少的正餐食量,變得過度依賴營養補充液或運動飲料,這也是很大的問題。

這麼做並無法順利減重。

相反地,還會搞壞你的身體。

我主張的瘦身方法不需要辛苦地進行飲食控制。也不必刻意忍耐不去吃愛吃的食物。就連男性覺得很麻煩的卡路里計算也統統不用。

事實上,許多人接受我的指導後都順利減重,並恢復年輕健康的身體。

多數的男性一旦瘦身成功,就會有所改變。簡單地說,會變成「能幹的人」。

不過,這些人並不是只顧工作卻忽略家庭的「工作狂」。也不會成天埋首於工作而得到憂鬱症。他們都抱著積極的想法與態度,並保持有邏輯的思考模式,身心都 變得健康。這樣的人懂得掌握工作與生活的平衡,瞭解工作的要領。知道何時該主動出擊,何時必須抽身,是真正「能幹的人」。

那麼,當中的祕訣是什麼呢?伊達式瘦身法主張充分攝取必要的營養,提高代謝率,燃燒多餘的脂肪,也就是「積極的減重法」。不必放棄喜歡的食物,讓你大口吃想吃的東西,身體也跟著變瘦。

不過,這當然需要一些小策略。

例如吃豬排套餐的時候,別急著馬上吃豬排,先從味噌湯和醬菜下手。去吃烤肉時,先吃韓國泡菜,再用生菜葉包著烤肉一起吃。吃炸雞時先擠點檸檬汁。如果半夜很想吃拉麵的話,先喝點蔬果汁。

只要下點工夫,就能打造不易發胖的體質。

本書想告訴所有為工作打拚的男性,如何輕鬆愉快地實行「擺脫代謝症候群」的要領。若各位看了本書後,不再只是為了通過健康檢查才暫時減重,而是確實降低了罹患成人病的風險,重整自律神經與平衡荷爾蒙,提高免疫力,過著健康的生活,我也會感到非常高興。
也希望各位能透過「吃」這件事喚醒本能,更積極地面對往後的人生。
這樣的男人才是女性們心中嚮往的類型。
伊達友美


  • 作者:伊達友美
  • 譯者:連雪雅
  • 出版社:三采
  • 出版日期:2010年07月16日
  • 語言:繁體中文 ISBN:9789578281851
  • 裝訂:平裝
  • 購買本書:不瘦不行,瘦到有型。
  • 更多好書:BOOKS
  • 網路讀書會:社群
以下的SCAN點圖都可以放到最大,我都是原尺寸上傳的。












    "

    沒有留言:

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...