Booking.com

2012年9月17日 星期一

體重機公司TANITA開的食堂/TANITA社員食堂人氣菜單:體脂Down↓一定瘦 美味又滿足的500卡減脂餐

日本熱銷四百萬冊!
日本Amazon暢銷書排行榜上,長踞食譜類、瘦身類No.1兩年以上!
TANITA公司員工靠著這份500卡午餐料理食譜,整體平均體重下降了5Kg!

  過去很多社員都曾減重,卻逃脫不了復胖的慘劇,一再地減肥卻失敗,只會讓脂肪更頑固,但許多人這一次千真萬確地瘦下來,而且一直維持健康體重與體脂。

  「TANITA社員食堂」是日本體脂計第一品牌TANITA所設立的員工餐廳,以「低油、少鹽、分量吃得飽且美味」為訴求,推出一餐只有500卡的定食,在社內員工親身體驗下,果然讓脂肪Done,健康Up!不必再挨餓減肥,又能找回理想的健康指數,才是最終的瘦身王道!

作者簡介

TANITA

  TANITA株式會社於1944年1月成立,是日本知名的體脂計健康測量儀、健康測量儀、廚房電子秤等健康測量儀器製造商。旗下的體脂肪計是目前日本市場占有率第一名的熱門商品。

  此外,TANITA株式會社亦成立「TANITA健康體重基金」,為實現「不發胖也不飢餓的世界」,努力推動消除肥胖、拯救飢餓等維持正常體重與加強運動等目標。每年舉辦一次「TANITA健康大獎」,從有益健康的活動中,選出最有貢獻的活動推廣團體。策劃「讓世界沒有肥胖與飢餓」的捐款慈善活動,幫助肥胖者成功瘦身,也讓飽受飢餓纏身的弱勢者恢復健康。

(食譜設計)∕荻野菜菜子

  營養師,1982年出生於東京都。

  任職於TANITA株式會社總務部,負責管理員工食堂。曾於羅多倫咖啡、MAXIM’S DE PARIS服務,2005年進入TANITA,細心調配營養滿分的員工餐點。

更多關於本書請到網路書局連結:(共六頁內文)

TANITA社員食堂人氣菜單



 (圖片另開網頁可以看原尺寸)

內文1
大家好,我是食堂管理人荻野。

感謝各位讀者閱讀本書。

TANITA食堂遵照歷代營養士相傳的食譜,
為公司員工提供使用大量蔬菜、
低熱量與低鹽分的健康定食。

剛開始員工都說「口味太清淡,吃不慣」,
但持續吃一週後,大家也就習慣了。
而且還會細細品嘗食材美味,吃得不亦樂乎。

自從我開始在TANITA食堂烹調料理,
與公司員工吃相同的定食後,
只改變午餐內容就在不知不覺中瘦下5kg。
再加上已經吃慣清淡口味,
連我以前最愛的米糠醃菜與梅乾都興趣缺缺。
享受美食又能瘦身,真的是最幸福的事情了!

購買本食譜的讀者們
只要按照食譜烹飪料理,
您一定也能擁有「不知不覺瘦下來」的美食經驗。

今天吃的食物將成為明天身體的養分,
唯有吃得健康,才能造就健康的自己。
不要勉強自己減肥,善用健康食譜就能改善肥滿體質。

本食譜從TANITA食堂菜色中
精選出人氣最高、最受歡迎的定食,
礙於篇幅無法完整網羅,
衷心希望本書能讓您享受健康又美味的料理。

2010年1月 食堂管理人 荻野菜菜子
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...