Booking.com

2012年12月7日 星期五

多摩君烤麵包機 & TAKARA TOMY創意料理道具 どーもくんの顔が食パンに焦げ目でくっきりでるトースター「Domo Toaster」

我很喜歡吃烤麵包,所以看到這款 DOMO toaster實在是太心動了!

Domo Toaster :: Pangea Brands
http://pangeabrands.com/products/domo-toaster/

Domo Toaster

• 2 slice cool-touch toaster
• Variable toasting control
• Auto pop up and shut off
• Features your favorite character, Domo!
$39.99(美金)









由TAKARA TOMY推出的這款創意料理道具,外觀看起來是一片很可愛的土司,但其實是能製作創意料理的神奇道具。只要把吐司夾在中間,就能壓製出一塊塊吐司鯛魚燒。 外型雖然是鯛魚燒,但是裡面的餡料可以隨心所欲調配,製作出各種可愛、好吃的吐料理喔!本商品還有分大人與小孩版本,差別就在於商品的外觀顏色以及可以壓 製出來的份量大小。目前於日本已經推出,商品日幣定價1260圓,提供大家參考!











Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...